750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes petites gourmandises....
1 janvier 2015

Cake au citron

photo_2

Petits cakes au citron à déguster au petit déjeuner ou au goûter. Ils sont faciles à transporter et conservent leur moelleux plusieurs jours 

Ingrédients:

  • -1 pot de yaourt brassé nature 
  • -2 pots de farine et 1 pot de maïzena
  • -2 pots de sucre blanc 
  • -3 oeufs 
  • -1 citron non traité
  • -1 sachet de levure chimique
  • -quelques écorces de citron confits en décoration
  • -3 cuilère à soupe d'huile 

Recette:

  1. Prélever le zeste et le jus du citron
  2. Dans un bol mélanger: oeufs, yaourt, sucre, farine+maïzena, levure, huile, jus de citron et zeste 
  3. Répartir dans des petits moules à cake en carton légèrement huilée et fariné
  4. Cuire 20min dans un four préchauffé à 200°C
Publicité
Publicité
Commentaires
Mes petites gourmandises....
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité