1 janvier 2015
Ravioles de saumon et sauce cardamone
Pour bien débuter l'année, j'ai fait une nouvelle recette de ravioles qui je dois dire, était succulente
La recette pour la pâte est toujours la même que les autres recette que j'ai pu poster
Ingrédients:
Pour la farce:
- -4 tranches de truite à défaut du saumon fumé
- -2 calins
- -sel, poivre
- -aneth
- -oeufs de truite
Pour la sauce:
- -échalote
- -beurre
- -2 gousses de cardamone
- -2cuillère à café de Noilly Prat
- -20cl de crème semi-épaisse
- -sel, poivre
- -coriandre fraîche
- -2 brin de ciboulette par assiette pour la décoration
- Recette:
- Pour la farce, mixer tous les ingrédients puis farcir les ravioles
- Pour la sauce, faire fondre l'échalote dans du beurre ajouter la cardamone puis la crème et le noilly prat.
- Porter à ébullition puis laisser mijoter en ajoutant la coriandre fraîche
- Faire bouillir de l'eau avec 1 cuillère à café de fumet de poisson puis faire cuire les ravioles environ 3-4min (je vous conseille de les mettre un peu au congélateur pour éviter qu'elle ne s'ouvrent lors de la cuisson)
- Ajouter une bonne cuillère de sauce dans chaque assiette préalablement chauffées dans un four à 80°C puis disposer 2 brins de ciboulette
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